目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



夜晚的 Woo Bar,紅色光影迷人。

每周二、三、五的三天晚上 DJ 現場點播音樂,加點酒精飲品,舒適的座位和具有近未來的空間感,很容易放鬆開來。

我頭一次在這理享用到了燻鮭魚和鹹肉做成的馬卡龍,鮮濃的奶油,溫柔的將鹹味與蛋白杏仁餅的甜味引出最大的味覺震撼,卻又無比協調的,在嘴理化為美妙的滋味。

如果要來 Woo Bar 享受不一樣的氣氛,平常日晚上來是最愜意的時光。


[Woobar] [Bar at YEN]
W Hotel Taipei 10F & 31F
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號
電話:(02) 7703-8888

一杯,小酌,歡渡時光
 Woobar 慵懶 Woobar @ W Hotel Taipei 吧台 靠窗座位

Woobar @ W Hotel Taipei 光影 WET : The Pool Kitchen Table Woobar @ W Hotel Taipei Macaron

Mixed Juice Yoshio Coner Seat The Hanger Wines of the World Casillero del Diablo 2009

Yoshio The Wine, wonderful night. The Meat with Macaron The Meat with Macaron The Meat with Macaron Woobar @ W Hotel Taipei

Flickr 上的相片集 Woobar , Bar at YEN : W Hotel Taipei

yoshio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


記得很小的時候,我坐在父親經營的歐式西餐廳,吃著淋上主廚特調的黑胡椒蘑菇醬,滋滋作響,美味的香氣瀰漫的厚片牛排。餐廳中琴聲悠揚,樂手一首一首的彈奏著動人的樂符。



也許是我太愛這個主廚特製的黑胡椒蘑菇醬了,之後家裡的冰箱裡,總有一瓶特大瓶裝的黑胡椒蘑菇醬,從未間斷過。

數年後,父親將西餐廳轉手他人經營,轉營進口貿易。家裡冰箱中的黑胡椒蘑菇醬,從此消聲匿跡。

yoshio 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




從開幕一直訂位總是訂不到,心想是怎麼樣的餐廳,怎麼能夠有如此的人氣;加上自己也想試試看開放廚房是不是如同朋友們所說的那麼好,於是決定在某個週六夜,直接突擊現場劃位。

yoshio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()