目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A Day in Happiness

一切從 BELLAVITA 開始... 這是篇某個週六的奢華生活紀錄。


從法式下午茶開始,到晚上華麗的日本套餐饗宴,老乾杯的舉杯同歡,共同擁有一個美妙的週末。雖然大家直喊吃不下了吃不下了,當服務人員來收盤時,盤裡的食物都不知道跑到哪裡去了。(爆)

yoshio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


BELLAVITA B2F FOOD HALL,標榜一千坪空間,十五家異國料理,五家頂級甜點,六家生鮮食品專賣,兩家酒藏。一個氣氛好,能盡情享受食物的好地方。


無隔間的開放式空間,以 Show Kitchen 與吧台方式呈現,很對現代人對飲食環境要求的胃口,在這種環境中用餐,東西無形中都變得非常美味


走了一圈,原本想在吧台享用生蠔和白酒後,再轉檯到久兵衛享用握壽司。不過今天有朋友隨行,他喜歡日本料理,於是選了『御馳走』的套餐作為今天晚餐

yoshio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


米其林三星不能天天吃,吃過一次就是種幸福。


    


L'ATELIER de Joel Robuchon 的介紹,網路上不下數百篇,我就不一一介紹他的由來和輝煌的種種。今天,要專心的享用美食。


  


帶著這樣的心情,走進了 L'ATELIER de Joel Robuchon,紅黑相間的色彩與舒適的吧台座位,讓這趟美食之旅增色不少。

yoshio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()